Но это жизнь

Палина Ивчик
Роман наш не имеет продолжения.
Давно уже поставлены все точки.
Вне зоны доступа,вне зоны для сближения...
Но это жизнь и не порвать все в клочья.

Останется нам книгой для прочтения
Когда-нибудь под звездами в тиши.
Когда на сердце мыслей столкновение,
Как бег от одиночества в глуши.

Писался он когда то нами вместе...
Твои слова с моими в такт кружились.
И,пусть,не стала я твоей невестою,
но ведь мгновенья счастья нам не снились.