Амулет

Первая Ольга
Давай убежим с тобой от серости,
Я собрала чемодан навсегда.
В него положила добро, безмятежность, удачу на счастье,
Любовь, в общем все как всегда.

Его я закрыла на код совершенства,
В нем жизнь моя, ценность, устоев вагон,
Давай убежим с тобой от серости,
Давай счастье встретим во веки времен.

Давай не позволим, сомнениям мчаться вдогонку,
Затерян наш след,
А в маленькой сумочке, что б никогда не расстаться,
На память возьму о любви амулет.

Он нас защитит от безумства,
От образов, от сладких иллюзий,
От тайн, от тоски, он нам принесет,
Великое счастье, ведь мой амулет это - мы.