Нет я не обвиняю

Голда Завадская
Нет,  я не обвиняю,  казня!
Ты сколько мог для меня,  столько и  сделал.
Ты просто выпил мою любовь до дна.
Это,  пожалуй, и можно назвать беспределом.
Ты ещё спрашивал:  Можно,  я сделаю так?
Тебе хорошо? …  А мне было больно…  очень!
Как  в  песне  Ваенги  -  ты далеко не дурак…
Ты наслаждался мной,  делая,  что захочешь.
Ты наслаждался…  а что теперь делать мне?
Если земля из-под ног уходит неистово?!
Ты всё правильно сделал и счастлив вполне.
мне бы вот только выжить,  мне бы выстоять.
Ну и что  же,  что я тобой брошена…
Ты же не говорил: « я обещаю»…
У нас с тобой столько было хорошего  -
Что я тебе всё  -  вообще всё  -  прощаю.