Антипод

Оля Вольф
Среди святош их антиподы
Его там нет сколь не ищи
И не понять какой породы
Мужик нахваливавший щи

Подруг советы преуспели
- Бери! уж лучше, чем ничто.
По расписанию в постели,
Склоняет правильно "пальто"

Дома панельные в них лица
Шаблон за шторами и без
На кухнях суп уже дымится
Диван разложен для утех

Среди вражды полов и наций
В моей квартире антипод
Продукт иных цивилизаций
Вернуть бы бабушкин комод.