И счастье в танце закружит

Просто Дождь 2
Весна...весна...весна...весна...
согреет хлАдные сердца,
прошепчет ласково "живи"
и по лицу скользнут лучи...

Весна разбудит ото сна,
падет препятствия стена
и счастье в танце закружИт
и так захочется вдруг жить!