За той горой... философия

Алла Бождар
За той горой встает рассвет,
Туманы низко проплывают..
Лес просыпается .. и снег
Весной на солнце тает..,тает..

За той горой и солнца круг,
Как на картинке, виден ясно
И согревает все вокруг
Светило с неба!..Как прекрасно

Услышать пение певчих птиц,
Росою утренней умыться...
Там есть простор и нет границ..
И счастье долго может длиться!

За той горой нежнейший свет
И небо с синей бирюзою...
Так жизнь летит..,как с яблонь цвет,
Омытый Божьею слезою.

              ххх
2017 Анапа            Алла Бождар