ный марафон

Анна Без
"Литературный марафон, книга для тех кто хочет написать роман за месяц"
Крис Бейти.
50 тысяч слов- это реально!
На протяжении всей книги поет автор.
А в последней главе- только дурак мог
Поверить в это.
Забавная. Автора  не смущает сколько будет
Плохих текстов- это всего лишь черновик
Который никто не увидит.
И пусть некоторые говорят, что графомания
Нервное расстройство- кто не без греха))

Вот и пишу здесь как дура целый месяц.
Роман не роман, но голову проветривает.

Три дня ещё продержаться.