Вот как чувствовал. Пародия

Жанна Кулешова
            Почему бы нам ни пожениться?
            Только мужем быть я не хочу.
            Будешь мне подругой и сестрицей,
            Будешь провожать меня к врачу,
            Будешь мне стирать, готовить завтрак,
            Может быть, когда-нибудь – обед…

                «Почему бы нам ни пожениться?»
                (Станислав Прохоренко)


Хочешь стать моей женой, девица?
Только быть я мужем не хочу!
Спросишь: так зачем тогда жениться? -
Будешь  провожать меня к врачу!

Будешь  убирать мою квартиру,
Пылесосить, мусор выносить,
Честь мне отдавать, как командиру,
Всю зарплату будешь приносить!

Будет только так и не иначе:
Вечером столы сервировать,
Выходные вкалывать на даче:
Сеять, веять и бороновать!

Слушаться: вчера, сегодня, завтра!
Если хочешь жить со мной без бед,
Каждый день готовь горячий завтрак,
И, конечно, – мясо на обед!

Спать с тобой скорей всего не буду,
Возражений я не потерплю!
Что стоишь – иди помой посуду!
Знаешь, что я свинства не люблю!

Помни, что со мной не забалуешь,
У меня характер – во  какой!!!
Что теперь глядишь и губы дуешь?
Ведь сама хотела быть женой!

Чтоб ты знала, кто хозяин в доме,
Мой мужской увидишь беспредел!!!
***
Ой, я что – три года пробыл в коме?...
Вот как чувствовал – быть мужем не хотел!

}|{.|{