Жизнь счастливая

Евгения Журавлевская
Жизнь свою,
Как магнитную ленту,
Назад отмотаю,
Загляну,не ленясь,
В уголки потаённой души.
И с улыбкой блаженной
Вердикт выношу, заключаю:
Ведь счастливой была
Эта сказка с названием Жизнь.
Ой,была...
Почему же была?-
Продолжается,милая,
Не прогневаю Бога,
На жизнь я свою не сержусь.
В даль бежит
Моей жизни счастливой
Цветная дорога,
И я чувствами всеми
За жизнь эту,братцы,держусь.