Вненаучные размышления

Ада Верьинская
А что если внешность,
каноны обличья - все это так, временная пустышка?
Сейчас тонны пудры - неотъемлемость,
А вскоре  и этого будет слишком.


А что, если внешность - не просто черты,
пигментный оттенок, набор ДНК-а,
свой образ придумали мы,
и это лишь рассудка игра.

И нравится человек нам иль нет,
никак не зависит от его очертаний,
быть может в некой ауре заключен ответ,
и симпатия проявляется на подсознании.