Встреча

Виталина Савватеева
А помнишь, как все начиналось?
В плену весны цветущий май
Нас познакомил невзначай,
И сердце нежно растерялось…

То Божьей волей оказалось,
А мы того не зная, пили чай.
Общенье птиц похожих стай
По роду близко завязалось.

И нечто в небесах рождалось.
Раскрыли ангелы завесу тайн,
Нам с умиленьем улыбалось
Счастье, рисуя душ дизайн.

*********************************

За день той первой встречи
Творца до сей поры благодарю.
Со временем еще сильней люблю
Тебя, мой светлый человечек…