Под вольный синекрылый ветер

Ганна Зброжек
                ..................
                ...................

Простёрла ветви-руки к солнцу
Зеленоглазая весна,
Под вольный  синекрылый ветер
Заныла  на сердце струна .
Заныла сладко и тревожно,
И как тем птичкам - не до сна !
Душа моя ,совсем девчонка ,
И откровенна и юна !
Как та травинка над дорогой  ,
С ней-изумрудная волна ..
Как  этот первоцвет сегодня
В весь Божий Свет вновь  влюблена .

.......................
..........................
Редакция ++
В черновиках

28.03.17