С праздником 8 марта

Михаил Трубилов
               


Сегодня   праздник, а  вот  солнца  нет,
С утра поздравил всех холодный дождь.
Я  на  работе и  не  куплен  мной букет,
Всё будет завтра, завтра ты  придёшь.
 
Так   и   живём,   и   выбора    нам  нет,
Далёкий путь, а  как хотелось  встречи.
Прими в подарок грустный  мой  сонет,
Любимая,     сгорят      разлуки     свечи.

От  всей  души,  пожалуйста,  прими
Признательность и строки поздравлений.
В  моей  душе   живут,  лучатся  дни
Нашей  любви, святых  её мгновений!