Что просит сердце...

Наталья Живых
Мне многословье утомляет слух и душу:
Любви поток речей совсем не нужен,
Лишь огонёк трепещущий лампады...
А больше сердцу ничего не надо...
      А больше сердцу ничего не надо...
               
Объединяя Время и Пространство,
Вдруг Тишины оценишь постоянство,
Небесной Музыки откроется отрада...
А больше сердцу ничего не надо...
      А больше сердцу ничего не надо...

И Благодарностью наполнившись до края,
Мы тоже эту Музыку играем,
Любовью излучаясь в Бесконечность,
Гармонию Души вплетая в Вечность...

      ...А-авэ Мари-ииия...

И это жизни - Высшая награда!
...И больше сердцу ничего не надо...
...И больше сердцу ничего не надо...
...И больше сердцу ничего не надо...