Однажды...

Владимир Соратник
Скажу я просто тут однажды - не стану повторяться где то дважды
Когда отправлюсь на вечно спать - то кедр могучий
Покой мой будет охранять
Душа вновь птицей над Тайгою летать и с высоты всё наблюдать .

Тогда уж видимо мой Учитель - Вдруг назовёт меня Целитель
И там в затерянной глуши - Душа мои ты строки напиши .
Придут однажды к могилке Люди
Придут однажды и враги и их подруги
Чтоб исцелил я их недуги
Чтоб снял с души я их каменья
Добавил в цепь вновь снова звенья

И не к чему уж тут сомненья .
И пусть горят в печи поленья
И плавятся цепи вновь звенья .
Не раз бросало уж меня , да из огня да в полымя
И пусть в глазах порой печаль
Так закалялась - меча булатная уж сталь .

И надо ж было всему случиться - ведь я и есть Огня частица 
И много , много ещё строк оставит на память
 Таёжный Скит - Владимирский Исток ...