Мартовские поздравления

Михаил Трубилов
 
Спешу   поздравить    с    праздником    весенним,
Любовь, признательность и нежность подарить.
Не  представляю, как  без  Вас  прожить
Не  только   день,   короткое   мгновенье…

Спасибо   Вам,  что  Вы   на   свете  есть,
За то, что дарите любовь, покой  и  нежность,
За дом,  тепло,  уют и безмятежность,
За  верность  чувств и  крепость  слова «честь»!


Поздравляю   с  ярким   днём   весны!
Март 8-е - милых женщин праздник.
Любим   вас,   о   вас   все   наши  сны,
Подтвердит вам это Март-проказник.

Весна   пришла,  поёт  всё  и  цветёт,
Любви  мелодия в  порывах   ветерка.
И    у   меня   в   душе,   как    ледоход,
Всё  вздрогнуло, пошла  стихов  река.