Спугнула парочку ворон...

Зоя Брусникина
Спугнула парочку ворон,
На тополе твоём заснувших.
От слов горячих, простодушных
Под снегом бормотнул и он.

"Весна?.. " – "Нет-нет, поспи ещё.
Пригреет – силою наполнишь..." –
"Того, о ком всегда ты помнишь?" –
"Того, кому – румянец щёк..."

Кивнув, прижал к груди слова.
Он поручение исполнит.
И губ касание запомнит,
И как кружится голова...


                24.03.2017 г.