Клятва

Роман Олещук
Немножко романтики от меня! Любите друг друга!

Я держу тебя вновь, прижимая,
Пусть не знаю, что ждет впереди
Я кричу тебе: "- Киса дурная,
Замуж ты за меня выходи! "

Знаю, что не бывает все просто,
И порой не хватает огня.
Только ты-тот единственный остров,
Где я бросить хочу якоря.

Чтоб ругалась опять, что небритый.
Чтобы слушала сердце в груди.
Для тебя стану книгой открытой,
Просто ты за меня выходи.

Чтобы за руки крепко держаться.
И тебя укрывать от дождя.
Улыбаясь, при всех, целоваться
Зная то, что ты любишь меня.

Чтобы вместе, укутавшись пледом,
Пить какао и слушать дожди.
Красить детскую розовым цветом.
Просто ты за меня выходи

Чтобы верить друг в друга и помнить.
Если счастье, то только с тобой.
Я готов свои клятвы исполнить,
Если ты моей станешь женой.