О вчерашней дружбе не закончено

Дарья Александровна Круглова
Ну что стоишь? Стреляй! Давай! Не страшно!
Я словно этого ждала уже давно.
И все что прежде было, так неважно,
Бороться не за что теперь нам все равно.

Еще вчера плечом к плечу стояли,
И чуть ли не клялись о дружбе на века.
Еще вчера за все всегда прощали.
Ох, как же я вчера была глупа...