Поезд мой на всех парах

Анатолий Лыков
Поезд мой на всех парах
Укатил за горы.
Я остался на путях,
Проиграв все споры.
В небо звёздное гляжу,
Тихо внемлю богу.
И как будто нахожу
Там свою дорогу.
Замолю свои грехи,
Храм мечты разрушу.
У забвения реки
Успокою душу.