Мы вместе

Светлана Третьякова 78
Я верю,  я надеюсь, я люблю,
Ты рядом, я спокойна, добродушна,
В Душе я Бога лишь молю,
Поверь мой Бог великодушный.

Хочу всю жизнь я с рифмами витать,
На землю опускаться ненадолго,
Могу любимый мой пообещать,
Мы вместе, Души в нас надолго.