Наедине с собой

Глафира Старцева
Бывает так,  грустишь нередко,
Что хочешь просто раствориться
В стакане жёлтою таблеткой.
Кусочком облака б закрыться.

Чтоб без  эмоций, без меня.
Лишь тихий шум,  дыханье ветра.
И мысли словно мирно спят.
Ищу в потоке истин свет я.