Китай, алтай

Юрий Швалов
Завтра я уеду на Алтай,
И не надо мне в Китай.
Китай, Китай уеду от этих людей.
В путь не нужен мне валдай,

Камаз, Маз, Краз, Белаз
Китай, Китай уеду от этих людей.
Несёт меня магистраль в дальнюю даль,
Где мне прошлого не жаль.

Алтай, Алтай ,туда где ни разу ни кто  не был
Алтай, где радуга и синее небо.
Алтай, Алтай, где солнце встаёт за горою
 над Алтайской землёю.

Здесь сплошной земной рай
и богат всем наш Алтай ,
даже больше чем Китай.
Китай, Китай уеду от этих людей,
Что ни день, то снова дрянь,

Ах,  какой инь, какой  янь
 Китай, Китай уеду от этих идей.
Несёт меня магистраль
В дальнюю даль,
где мне прошлого не жаль.

Алтай, Алтай ,туда где ни разу ни кто  не был
Алтай, где радуга и синее небо.
Алтай, Алтай , где солнце встаёт за горою
 над Алтайской землёю.

Несёт меня магистраль в дальнюю даль,
Где мне прошлого не жаль.

Алтай, Алтай ,туда где ни разу ни кто  не был
Алтай где радуга и синее небо.
Алтай, Алтай , где солнце встаёт за горою
над Алтайской землёю.
 Автор Алексей Поляков