Улетала

Рахимов Сергей Фёдорович
Смотрю на фото.
 Да !Любил !
  Воспоминания,
   Сердце давят.

Аэропорт,
 Рейс в Красноярск.
  Одна на рейс,
   А Двое провожают.

Сказал,Люблю !
 Ты выбирай ?
  Она мне шёпотом,
   Ты сам всё знаешь...

Обявлен рейс,
 Курсант соперник
  Он за Ней, в зал
   Ожидания посадки.

Забор, запретка,
 На балкон,
  С балкона вид,
   На поле взлетки.

Выходишь Ты...
 Прыжок к Тебе...
  Объятья, поцелуй,признание,
   Тебя Любила и Люблю.
    Сказав ;Ты улетала.