Пламя любви

Надежда Троян
Нет ничего прекраснее любви
И вы меня за это не вините...
Когда поют на сердце соловьи
И вы от счастья в небеса летите!
Нет ничего прекраснее любви,
Любви, что пламя в сердце разжигает,
Ласкает нежно душу до зари,
Улыбку всем, кто рядом посылает.
Нет ничего прекраснее любви,
Любви, что все преграды убирает.
И солнышком сияет впереди,
Всю нежность и всю радость собирает.
Ну с чем сравнится нежность и любовь?
Она вершина чувств, вершина счастья.
Её опредилишь без лишних слов,
Ей не страшны ни бури, ни ненастье.
Нет ничего прекраснее любви,
Она как роза в сердце расцветает.
Лишь только её очень береги,
Любовь, ведь от обид перегорает.
Нет ничего прекрасней, чем любовь!
И в этих чувствах все земное счастье.
Она волнует, будоражит кровь,
Цветет и побеждает все напасти.

Нет ничего прекраснее любви,
Что ярким пламям светит впереди!