Земля Франца-Иосифа

Жульен Стебо
Не знаю, кто такие Франс с Иосифом,
Но за Полярным кругом есть земля,
Где ни весны, ни лета и ни осени,
Нет месяца там кроме февраля.

Суровая природа, настоящая!
Глубокий снег - куда ни бросишь взгляд.
И главное, названье подходящее:
Вот там и проводите гей-парад.