Я теряю друзей...

Арсения По
Я теряю друзей...
И,чем дальше,тем больше боли,
И,чем дальше,тем тяжелей.

Привкус горечи на губах,
Закусанных до крови;
И жжёт огонь в груди,
И невольно бежит слеза.

  А в детстве была весна:
  По траве, по воде -  босиком,
  Солнце слепило глаза,
  Ветер ласкал лицо,
  Радостно пела душа!

И сердце рвалось вскачь-
Бежать, мчаться,летать,
И на земь больно упасть,
Подняться - и снова вскачь!

Под проливным дождём,
Мы бежали с тобой вдвоём,
Не взирая на бурю и гром...
Но закончилось детство на том.

Теперь за окном тоже дождь,
Но он на тот не похож.
Другими мы стали с тех пор.
Много лет прошло,много...Вздор!!!
Мы стали другими,
Мы взрослые...
И теперь - ТЕРЯЕМ,ТЕРЯЕМ ДРУЗЕЙ...
НАВСЕГДА. БЕЗВОЗВРАТНО. 
                ТЕПЕРЬ...