Давай страна, спасай детей!

Ол Виннов
Однако, властвуют уроды - на добродушных площадях,
ведутся юные народы - на жёлтый украинский прах!
-------------------------------------------------------
Плодить калек, кресты, и горе - на нашей, собственной, земле?!
Ну, нет не будет больше боли - зажмём в российском кулаке! 
--------------------------------------------------
Поскакушки-потаскушки -
за зелёные гроши,
что сказал великий Пушкин? -
Русским бунтом не греши!
--------------------------------------------------
Учились, лучше б, пацаны - на разные ремесла,
никак, без этого, увы - мир так устроен тесно.
Семья, работа, дети, дом - и заповеди Бога,
что толку дёргаться козлом - одна ему дорога...
 ------------------------------------------------
Москва, не слишком ли добра - к пастырям греховным,
    сводят школяров с ума - митинги попкорных!
Может, вспомнить КНР - там всмятку блудовластных,
да, и блакитников пример - приют страны несчастных...
---------------------------------------------------
Давай страна, спасай детей - от либораловых чертей!
           Давай - решительно, верней:-=))