Когда сжигает горечь разум

Нита Бамари
Когда обида гложет сердце
Когда сжигает горечь разум
Когда боль чувства разрушает
Как справится с безумьем этим?!

Когда слов карусель в мозгу несется
Когда дрожанье губ их шепотом выносит
Когда звенят в неистовстве все струны
Души, истерзанной неконченным страданьем

Возможно ль выдержать безумье это?!
И отыскать в той бездне истины опору...
И прошептать, как заклинанье слово...
На умиротворение дающее надежду...