МАРТ

Геннадий Антюфеев
Март весну встречает,
Как домовой.
Снегом покрывает
Под ночной луной.

То солнцем нас весенним,
То градом удивит,
То дождём осенним
По улицам пробежит.

Но как бы он не злился,
Пришёл зиме конец.
Подснежник уже пробился
И песню запел скворец.
       4.СБ-5