Диалог с Ангелом

Елена Михалькевич Рига
- Мой Ангел! Береги меня от бед, грозящих ежечасно в этом мире!
- Послушай, друг мой! Уже много лет храню тебя от зла, потерь, наветов, ежесекундно над тобой расправив свои крылья.
- Мой Ангел! Ты убереги от зла, предательства, дурного слова детей моих. Им в жизни помоги быть чистыми, как родника основа.
- Мой друг! Защиту для детей - несут молитвы, что ты шепчешь нежно, И просишь в них любви открыть родник, и суть их просишь сделать белоснежной, как крылья Ангелов - Хранителей земных. как лёгкий дым, что в облака собьётся,
Жесток бывает мир, но нерушим Закон Любви - он через тьму пробьётся!
- Мой Ангел! Родину мою храни от зла, стяжательства и от беды незримой!
- Мой друг! В себе себя храни. Будь чист и светел словно песня Херувимов. И Родина твоя, переболев, воспрянет ото зла и от дурного...
- Мой Ангел! Помоги мне! Сохрани!
- Мой друг! ЛЮБОВЬ сильней любого слова!
- Мой Ангел!
- Тише, тише, не спеши. Расставит Жизнь свои приоритеты...
А ты, мой друг, пиши, пиши, пиши. Слагай свои "Сонеты" и сюжеты.