скалы грусти

Анахронизм
просто слезы
просто под кожей
где-то в маленькой клетке меня ты

по горячим щекам
я пускаю слезу Босфора
я рисую твой образ -
и меня манит

скоро весна
а мои птицы летят на юг

отпускай меня
и я разобьюсь

сотый раз
о скалы грусти

я бы хотел тебя вернуть
я бы хотел тебя вернуть

но здесь ночь
и совсем не ты
считаешь мои ресницы
а мне не спится
 
мне до тебя
всего пару шагов
 
но я бы лучше
пошел напиться