Куда уходит любовь?

Арсения По
Куда уходит любовь?
Может улетает с птицами перелётными?
Прольётся дождями холодными,
Прошелестит листьями опавшими...
А мы не замечаем ,что идём по лужам
В которых отражается солнце.
Птицы - на юг- ветром гонимые,
Сбросьте с крыл мою любовь-
Я её подхвачу,
Поймаю в луче солнца,
Купающегося в луже,
Разворошу пожухлую листву,
Чтоб не шептала туману трава
О том, что любовь ушла!