Дочке посвящается

Арсения По
Ты -пугливый ,ласковый котёнок,(Котёнкин)
Ты шали - играй  ,пока что мал.
Быстро вырастают из пелёнок
И из детских тёплых одеял!

Ты влетел ,как тёплый летний ветер,
Ты всю нашу  жизнь перевернул!
Самый мрачный день с тобою светел-
Наших ты надежд не обманул!