Бежал по улице щенок

Арсения По
Бежал по улице щенок
И он никак понять не мог:
Почему его хозяин
Как- то очень странно лает.

В свою очередь хозяин
Всё никак понять не мог:
Почему его щенок
Не понимает его слов.

Так и шли они вдвоём -
Каждый думал о своём!