Я не хочу влюбляться снова

Лана Фильчева
Я не хочу влюбляться снова!
Страдать , переживать ту боль!
Я не готова! Я не готова!
Отдать кому-то сердце вновь!

Я не хочу влюбляться снова!
Знать чувства эти, слезы лить!
Я не готова! Я не готова !
Тебя забыть и не любить!

Я не хочу влюбляться снова!
Я не хочу любить других!
У сердца моего одна дорога:
Тебя любить и с этим жить!