Хризантемы

Наталья Клепикова
Хризантемы утром на столе
Дарят мне твой свет и белоснежность,
И твоих чувств трепетную нежность,
И твою улыбку в этом дне...

И не надо роз и диадем,
Нет милее этих хризантем...