Вместе весело писать. Совместное творчество

Энциклопедия Бывалый Попугай
 Каша для утят
               
 Лира Ликбеза:

 Чашку с пшёнкой, чашку с гречкой,
 Ставит бабушка на печку.
 Даша скушает потом
 Гречку, вместе с язычком.
 Пшёнку - жёлтенькую кашу
 Отдадим утятам нашим.
 Эти уточки-комочки,
 Будто солнечные дочки!

 Наталья Капустюк:

 Это Даша, это – каша,
 Кормит девочка утят.
 Уплетают крохи кашу -
 Подрасти, скорей хотят!

 Чтоб на радость утке Томе,
 Плавать в тёплом водоёме -
 Чтобы крякать и нырять,
 Щёчки нужно наедать!

 Татьяна Овчинникова:

 Каша хороша у Даши  -
 Всю склевали крошки наши.

 Ах, утятки - просто прелесть!
 Сразу видно, что наелись.

 Валентина Черняева:

 Ах, пушистики у Даши,
 Хорошо поели каши...
 Привела утят на пруд -
 Не учила, а плывут!

 Ирина Счастнева:

 Улыбнулась утка-мать:
 - Им бы только понырять!


На фото Даша Мерзлякова. Фотографировала Наталья Капрустюк.