Подешевели люди, подешевели

Алёна Осипян
Подешевели люди, подешевели,
И корчат из себя богинь.......
А разве о любви тебе что говорили,
Подумай хорошо, прикинь?...
Какая верность, ты о чем богинЯ?.....
Какая честность, что в голове твоей?...
Ты что нибудь о верности читала,
Тогда брось все, ну и за книгу поскорей.
Ну раз обняли, даже не целуя,
А ты такие замки возвела,
Себя в богини сходу записала,
Одев корону по миру пошла.
И что за вид, с соплями вперемешку,
Ты думаешь на жалось надавить,
Смешно, бери быстрее в руки книжку.
Читай, какою в этой жизни надо быть.

©Алёна Осипян
26 марта 2017г.