Яблоко от яблони...

Павлова Наталья Ивановна
Яблоко от яблони недалеко падает,
Маленькое яблочко взрослое порадует.

Так всегда случается и у нас людей,
Счастливы родители за своих детей.

Я ведь тоже яблоком, родилась в семье,
Маленьким корабликом, в небольшом селе.

Яблонькой талантливой, был родной отец.
Дар мне свой бриллиантовый, передал творец.

С детства мне рассказывал наизусть стихи,
Слишком не навязывал, ну, а я хи-хи!

Время шло, и яблонькой стала взрослой я,
И теперь мои стихи слушает семья.

И я хочу надеяться  с нежностью своей,
На родных ранеточек, яблочек - детей.