Бури шквал

Светлана Третьякова 78
Любовь рождалась-бури шквал,
Который смёл все мира нити,
Я шла,а он меня не замечал,
О Боги мне слова верните.


Я замерла,стою,молчу,
А он меня не замечает,
О Боги,я зажгу свечу,
Ты посмотри в глаза,он сердце открывает.