Ведьма

Катерина Ивчук
Сегодня я умерла,
Я проклята,-
Я ведьма,
и приглашаю вас
На свой последний
Ужин.
Я отдаю вам этот
Ветхий дом-
Он мне уже не нужен.
Там ,где постелено
Для вас постелью-
Белу скатерть
-все сожгу дотла.
Вы что не видите-
Я -это корова,
Эта корова-я...
Для вас -теленка
Сохранить хотела.
Скорее пейте молоко-
И выгоняйте всех
Соседей со двора.
Тех, что я с последним
Вдохом выгнать
Не успела.