Время не любит...

Павлова Наталья Ивановна
Время не любит,когда его тратят впустую.
Может поэтому, быстро ускорить свой шаг.

Каждому важно понять - истину жизни простую,
Тогда он для времени, сам станет,как маг.

Время не любит, когда вы сидите на месте,
Мимо проходит счастливая жизнь и года.

Будто дает человеку наказ, как невесте,
Время не тратьте впустую, прошу, никогда.

Сколько чудесных мгновений, дает в жизни время,
Наше лишь дело, со смыслом потратить его.

Не надо тут следовать, сложной какой-то системе,
А в жизни мирской - добиться суметь своего.