iПросто люблю

Николай Придубков
А знаешь? Всё просто!
Вот просто и всё!
Тебе я скажу
В двух словах обо всём!
Я не буду на ухо,
Тебе «ля и улю»,
Скажу тебе только:
«Просто люблю»…
Да! Люблю твои глазки,
 Люблю твою грудь,
К губам твоим нежным
Люблю я прильнуть!
Но дело ж не в том
Сколько слов я дарю!
Главное знай,
Что тебя я люблю…
Я очень люблю
Не за что-то тебя,
А люблю лишь за то,
Что ты есть у меня!
И если спросишь ты,
За любовь мою,
Я скажу не тая,
Люсь, я просто люблю…