Поломанными...

Татьяна Мостовая 2
Это было явно в последний раз.
Остаёмся с тобой поломанными.
Не увижу твоих чудных глаз,
Я тобой остаюсь околдована.
Разумом знаешь давно поняла,
Тиран ты моих иллюзий.
То рядом,то врозь,то твоя,не твоя.
Я стала твоей обузой.
Я выбесила уже  сотню раз,
За час,за минуту,секунду.
Никак никто не скажет о нас,
Ведь я твоею не буду.
А ты не просил моих нежных чувств,
Бесчувственный ты мальчишка.
Я в сердце твоё уже не стремлюсь,
Ты просто в мгновении вспышка.
Я больше тебя никогда не прощу,
Не впущу,не пожалею.
Да,опять же,опять я грущу,
Но вновь все переболею.