Веганские частушки или Шпинат-Миокард

Гранджел
Навеяно последними новостями науки, 28.03.17


Трепещите вЕганы
Воцарилась правда:
Обнаружили в шпинате
клетки миокарда)

Скоро в нас заселят
Листья вместо сердца
Вашим убеждЕньям
надо дать куда-то деться )

Пр.: Я мясо потребляю,
Но не пропагандирую
Я вас не понимаю,
Но с вами медитирую)

Берегли животных
А съели человека
Вот и вся прогрессия
Середины века)

Легкие из брокколи
Сердце из шпината
Занятная наука.
Спасибо вам, ребята)

Пр: Я мясо потребляю,
Но не пропагандирую
Я вас не понимаю,
Но с вами медитирую)

2:1 товариши
в сторону природы
Скоро мы из сельдерея
Примем с вами роды ))