Переоделось лето в вечер...

Валерий Дунайкин
Переоделось лето в вечер,
Над лесом полная луна,
И так вальяжно и беспечно,
Пришли покой и тишина.
Спит тёмный лес,укрытый мраком,
Над ним сверкает в вышине,
Звёзд хоровод,глядя со страхом,
На лес,уснувший в тишине.