судьбина - обманщица

Эдуард Данилов
Эх, судьбина - обманщица!

Как бы в ней все успеть!

Мне бы с рифмой понянчится.

Мне бы нотку пропеть.

Как добраться до сути мне?

До нее доскакать.

На каком вороном коне?

Где ее отыскать?

Сколько времени вЕтрами

По земле разнесло?

По земле – километрами

Догоняю число,

За которым хоронится

Суть, и день мой , и час.

Ты лети, моя конница,

Коль маяк не погас.