О чем поёт гитара

Александр Николаевич Рябов
Звучит гитары,голос нежный
и песня льётся из груди
Своей осанкой шестиструнной
Она зовёт нас в глубь души
И нотки нежные и музыка от сердца
Изгиб гитары,так на девушку похож
Стройна, спесива,многолика
И нежностью переполняется аккорд
И струны извиваются от звука
Который из глубин она несёт
Прислушайтесь к гитаре шестиструнной
Послушайте о чём она поёт  28.03.17.