Пустота...

Елена Кий
Пустота.
Ты боишься ее, как огня.
Для тебя это в сердце нож,
Бритва в горле. А для меня –
Ничего. Ну и что ж?

Дикий крик.
Кто-то просит тебя помочь,
Только ты запираешь дверь,
Для него это в сердце нож,
А для тебя еще нет.

Мы равны.
Так твердят все, кому не лень
(Даже взрослые, ты учти).
Это правило лишь на день,
Чтобы вырвать твое «прости».